Cubos de atún marinados en culis de betarraga y leche de tigre clásica, cebolla morada, cilantro y mix de pimentones, acompañado de tostadas con mantequilla de ajo.
Cubos de atún marinados en culis de betarraga y leche de tigre clásica, cebolla morada, cilantro y mix de pimentones, acompañado de tostadas con mantequilla de ajo.
Clásico curry de pollo macerado en yogurt y especias, con cremoso curry massaman con mix de verduras al dente y cebolla, acompañado de arroz basmati aromatizado con sésamo.
Risotto cocinado en su punto, emulsionado con mantequilla de ajo, hidratado con caldo de callampas boletus, champiñón paris salteado y terminado con queso parmesano.
Enjundioso mix de fungis (champiñones) salteados a fuego fuerte con cebolla morada, tomates cherry, pimientos en 3 colores, espinacas y potache de ajo de Camiña o de Chiloé. Servido en su caldo de vino blanco, aceite de coco y aceite de oliva. Acompañado de pan de ajo. Cuidado que quema.
Nuestra burger acompañada de tocino, aros de cebolla, queso cheddar, salsa alioli y salsa barbacoa galpón. Siempre con nuestras papas y en pan brioche.
Nuestra burger con cebolla al estilo OKC, emulsión de sriracha, láminas de tocino crocante, queso cheddar, hojas verdes y salsa alioli. Siempre con nuestras papas y en pan brioche.
Nuestro galpon fried chicken, sandwich de pollo frito estilo Luisiana, bien gringa, con base de pepinillos, pollo frito, queso cheddar, coleslaw y salsa Hot Luisiana.
Carne deshilachada y caramelizada en su propio caldo con ghee. Más champiñones parís y pimientos guisados. Queso chanco fundido, hojas verdes y alioli. Siempre con nuestras papas y en pan brioche.
Fungi burger, babaganoush, aros de cebolla, palta, hojas verdes, champiñones y pimientos guisados, salsa de aceituna con amargo, de azapa y sevillana. Siempre con nuestras papas y en pan brioche.
40% de nuestro blend de burger y 60% prieta artesanal, acompañado de queso azul, manzana caramelizada, berros, mermelada de morrón con merkén y alioli. Acompañada de nuestras clásicas papas fritas.
Aleación de 40% nuestro blend burger y 60% longaniza de cerveza negra. Acompañado de queso mantecoso, palta, cebolla caramelizada en vino merlot y aji verde. Con nuestras papas fritas clásicas.
Relleno con helado de vino navegado, acompañado de esponjas de brownie, mermelada de aji amarillo, chocolate blanco y una salsa inglesa infusionada con naranja.
Clásico curry de pollo macerado en yogurt y especias, con cremoso curry massaman con mix de verduras al dente y cebolla, acompañado de arroz basmati aromatizado con sésamo.
Risotto cocinado en su punto, emulsionado con mantequilla de ajo, hidratado con caldo de callampas boletus, champiñón paris salteado y terminado con queso parmesano.
Enjundioso mix de fungis (champiñones) salteados a fuego fuerte con cebolla morada, tomates cherry, pimientos en 3 colores, espinacas y potache de ajo de Camiña o de Chiloé. Servido en su caldo de vino blanco, aceite de coco y aceite de oliva. Acompañado de pan de ajo. Cuidado que quema.
Nuestra burger acompañada de tocino, aros de cebolla, queso cheddar, salsa alioli y salsa barbacoa galpón. Siempre con nuestras papas y en pan brioche.
Nuestra burger con cebolla al estilo OKC, emulsión de sriracha, láminas de tocino crocante, queso cheddar, hojas verdes y salsa alioli. Siempre con nuestras papas y en pan brioche.
Nuestro galpon fried chicken, sandwich de pollo frito estilo Luisiana, bien gringa, con base de pepinillos, pollo frito, queso cheddar, coleslaw y salsa Hot Luisiana.
Carne deshilachada y caramelizada en su propio caldo con ghee. Más champiñones parís y pimientos guisados. Queso chanco fundido, hojas verdes y alioli. Siempre con nuestras papas y en pan brioche.
Fungi burger, babaganoush, aros de cebolla, palta, hojas verdes, champiñones y pimientos guisados, salsa de aceituna con amargo, de azapa y sevillana. Siempre con nuestras papas y en pan brioche.
40% de nuestro blend de burger y 60% prieta artesanal, acompañado de queso azul, manzana caramelizada, berros, mermelada de morrón con merkén y alioli. Acompañada de nuestras clásicas papas fritas.
Aleación de 40% nuestro blend burger y 60% longaniza de cerveza negra. Acompañado de queso mantecoso, palta, cebolla caramelizada en vino merlot y aji verde. Con nuestras papas fritas clásicas.
Relleno con helado de vino navegado, acompañado de esponjas de brownie, mermelada de aji amarillo, chocolate blanco y una salsa inglesa infusionada con naranja.
3 croquetas de carne molida, huevo y cáscara de huevo.
$ 5.000
Chita que rico
Tabla de butifarras
2 papás rellenas con cebolla caramelizada
Prieta y queso
3 longanizas (bacon maple, cerveza negra y fondue)
acompañadas de 5 sopaipillas
Pebre
Alioli
Pan amasado.
$ 18.500
Galponadas
3 Empanadas de pino o queso mantecoso acompañadas con pebre chileno. (No se pueden mezclar).
$ 12.000
Afirmate
Vaso / jarra de terremoto
Un terremoto Clásico
Helado de piña
Pipeño
Un toque de Granadina.
Ingredientes:
• Whisky Japonés Iwai
• Tequila
• Syrup Agave
• Jugo de Limón
• Borde de sal de Gusano
$ 7.800
Frontera de Escocia
Cocktail elegante que refleja el dulzor y matices de los whiskys escoceses.
Ingredientes:
• Whisky Singleton 12 YO
• Licor de Flor de Sauco
• Syrup Maple
• Jugo de Pomelo
• Jugo de Limón
$ 6.800
TINY TEN
Floral, fresco y delicado. Un cocktail para disfrutar y tomar más de uno.
Ingredientes:
• Tanqueray
• Licor de Flor de Sauco
• Jugo de pomelo
• Syrup Simple
• Tónica De naranja
$ 6.800
DE MI TIERRA
Cocktail clasificado en el Worldclass Chile 2022 que representa el sabor y la estacionalidad de Chile y Escocia. Un cocktail para tomar y celebrar el hallazgo de su nueva tierra.
Ingredientes:
• Johnnie Walker Black Label
• Espíritu sin alcohol de Jhonnie Walker
• Cordial de Uva verde y Miel
• Tamarindo acidificado
• Tintura de matico
• Alga luche
$ 7.100
BÉBEME
Con la magia del Sombrerero y el Gato Sonriente, este cocktail te va a trasladar al mágico país de las maravillas junto a Alicia.
Ingredientes:
• Gin
• Licor de Mantequilla
• Syrup
• Jugo de Limón
• Agua Tónica